お世話になりました。

公開日 2014年03月21日(Fri)

3月20日(木)午後1時30分

今年度の教職員定期人事異動の発表が校長先生からありました。

保護者の皆様,同窓会の皆様,地域の方々にもお知らせいたします。

お世話になった9名の先生方が新しい任地に旅立っていかれます。

異動される先生方におかれましては,7年から1年の間,生徒のため,

また,本校のためにご尽力いただきました。

新天地でのご活躍をお祈りいたします。

( )内は転出先等です。

国   語   科  田 村 典 子 先生 (鹿屋高等学校)

数  学  科  福 田 徹 信 先生 (定年退職・再任用)

理     科  水 溜 孝 志 先生 (武岡台高等学校)

保健体育科  大 野     功 先生  (鹿児島中央高等学校)

保健体育科  村 松 陽 子 先生 (国分中央高等学校)

英  語  科  仲 川    愛 先生 (講師退職)

専  門  員  米 田 みどり 先生 (薩南工業高等学校)

用  務  員  新 川 豊 修 先生 (鶴翔高等学校・職種転換)

地歴公民科  大 平 政 德 先生 (非常勤退職・再任用)

以上9名の先生方が異動されます。本当にお世話になりました。

尚,離任式は,3月27日(木)午前9時20分から,本校体育館で

予定されています。

※(お詫び:離任式の日付を間違えていました。3月27日(木)が

正しいです。お詫びして訂正します。)