公開日 2018年05月24日(Thu)
保護者の方から,たくさんの梅の実をいただきました。
そこで,3年生の選択科目フードデザインの時間に梅の実を漬け込みました。
なり口をホシを丁寧に取り除きながら,氷砂糖と交互に瓶に詰めていきます。
たくさん漬け込むことができました。
梅シロップのできあがりが楽しみです。
皆さんの「夢実現」を強力にサポート,辺高の今をお伝えします
公開日 2018年05月24日(Thu)
保護者の方から,たくさんの梅の実をいただきました。
そこで,3年生の選択科目フードデザインの時間に梅の実を漬け込みました。
なり口をホシを丁寧に取り除きながら,氷砂糖と交互に瓶に詰めていきます。
たくさん漬け込むことができました。
梅シロップのできあがりが楽しみです。