音楽部定期演奏会

公開日 2023年06月05日(Mon)

6月4日(日)川辺文化会館にて,第45回音楽部吹奏楽団定期演奏会が開催されました。

看板

書道部のみなさんが書いてくれた看板

受付をしてくれた生徒会

ロビーコンサート

14:00開演でしたが,その前にロビーコンサートをしてくださいました。

校歌の1番を演奏して,校長先生があいさつされました。

夏色

川辺高校が「夏色」をアンサンブルで演奏。

シンデレラボーイ

今年は,薩南工業高校の吹奏楽部のみなさんも賛助出演していただき,「シンデレラボーイ」をアンサンブルで!

2ステ

2ステ2

2校合同で,7月16日(日)に行われる吹奏楽コンクールで演奏する自由曲「夢幻の如くなり」,アンケートから選んだ曲を演奏しました。

3ステ

休憩の後,OBOGと吹上ウインドユーザーズの皆さんと一緒に大人数での演奏をしました。

ピンクレディー

アンコールは,川辺高校音楽部伝統の「ピンクレディー・メドレー」

先輩方がダンスで盛り上げてくれました。

お見送り

ご来場,ありがとうございました!